Reservierung
Ihr könnt bei uns telefonisch sowie auch über Email reservieren.
oder
Reservierungen per Mail am gleichen Tag können wir bis 15h bearbeiten.
Telefonisch sind wir erreichbar von Dienstag bis Samstag ab 15h.
Eure Infos sollten folgendes beinhalten:
Datum / Uhrzeit / Anzahl der Personen / Name und Mobilnummer
Infos zur Reservierung:
-
Freitag und Samstag reservieren wir in Blöcken, von 18h bis 19.45h und ab 20h.
-
Für die Terrasse gilt – keine Reservierung – first come first serve
-
Bei Änderung der Personenanzahl, Absage oder Zeitänderung gebt uns bitte
rechtzeitig bescheid, damit wir die Tische richtig planen können.
-
Absagen am gleichen Tag telefonisch ab 15h mitteilen.
-
Eure Reservierung besteht bis max. 15 Minuten nach der gebuchten Uhrzeit. Sollten wir euch bis dahin nicht erreichen können oder wir nichts von euch hören verfällt die Reservierung.
-
Bitte beachtet, dass wir ein kleines Restaurant mit offener Küche sind und der Geräuschpegel bei voller Auslastung auch mal höher als gewöhnlich sein kann.
-
BYOC (Bring Your Own Cake) – Für mitgebrachte Kuchen berechnen wir eine Cake Fee von 25€ pro Tisch, bei einzelnen Stücken/Gebäcken 5€/Stk.
-
BYOB (Bring Your Own Bottle) – Ihr habt auch die Möglichkeit euren eigenen Wein mitzubringen und könnt die Flasche gegen ein Korkgeld von 20€ genießen.